- ГОСТ 18316-95
- ГОСТ 18316-95\ \ \ \ \ 14 с. (3)Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия\Взамен: ГОСТ 18316-73—————раздел 67.080.20
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 18316-73 — Первые обеденные блюда. Технические условия [br] НД чинний: від 1974 07 01 Зміни: (1 XI 77); (2 X 82); (3 VI 87); (4 VIII 89); (5 I 92) Технічний комітет: ТК 118 Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 16 Код НД згідно з ДК 004: 67.040 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 9733.13-83 — Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к органическим растворителям. Взамен ГОСТ 9733 61 в части разд. II, п. 26 [br] НД чинний: від 1986 01 01 Зміни: (1 I 88) Технічний комітет: ТК 125 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 7.90-2007 — 28 с. (5) Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Универсальная десятичная классификация. Структура, правила ведения и индексирования раздел 01.140.40 … Указатель национальных стандартов 2013
18316 — ГОСТ 18316{ 95} Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия. ОКС: 67.080.20 КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Взамен: ГОСТ 18316 73 Действие: С 01.07.96 Текст документа: ГОСТ 18316 «Консервы. Первые… … Справочник ГОСТов
9244 — ГОСТ 9244{ 75} Нутромеры с ценой деления 0,001 и 0,002 мм. Технические условия. ОКС: 17.040.30 КГС: П53 Приборы для измерения длин (наружные и внутренние размеры) Взамен: ГОСТ 9244 59 Действие: С 01.01.78 Изменен: ИУС 2/78, 4/83, 11/87, 8/89… … Справочник ГОСТов
желе — 35. желе (продукт молочный или молокосодержащий): Нетекучий пищевой продукт, изготовляемый с использованием стабилизаторов и желирующих веществ, сохраняющий форму упаковки при полном отсутствии адгезии с упаковочным материалом. Источник: ГОСТ Р… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.080.20 — Овощи и продукты их переработки ГОСТ 1016 90 ГОСТ 1683 71 ГОСТ 1721 85 ГОСТ 1722 85 ГОСТ 1723 86 ГОСТ 1724 85 ГОСТ 1725 85 ГОСТ 1726 85 ГОСТ 5312 90 … Указатель национальных стандартов 2013
67.040 — Харчові продукти взагалі ГОСТ 11761 66 Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания ГОСТ 18224 72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18316 73 Первые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18487 80 Блюда консервированные … Покажчик національних стандартів